8-(800)100-19-82
Остались вопросы? Звоните

Julia

Сказать что я поражена уровнем этого обучения - это ничего не сказать!

Все продумано до мелочей! Каждый урок выстроен именно так как нужно, чтобы информация поступала четко, но при этом плавно. Там где можно было выбрать расклады на домашнее задание, я выбирала самые сложные для меня, чтобы разобраться, а не гнаться за баллами.

Хотя я хочу отметить, что лавка подарок - это очень круто придумано! Это и мотивирует и радует одновременно! Тариф с наставником, который был у меня, помог мне не только более глубоко разобраться  в темах, но и в какой то момент не отпустить руки и все не бросить!

Я мало кому рассказала, что стала изучать таро и наставники были моей самой главной поддержкой! Зум встречи с Ирэной и Юлей каждый раз были дня меня волнительными. Даже сама не знаю почему )) Я не пропустила ни одной встречи! Дня меня это было действительно важно!

Хоть я и думала, что задаю глупые вопросы 🤣

И чат, ему тоже огромное спасибо!

Как мне были страшно записывать карту дня! Я сделала 46 дублей 🤣🤣

Но оказанная тут поддержка других учеников вселила мне уверенности! 

Общий итог. Так научили нас, что нужен общий итог )))

Это было незабываемо для меня! Я с нуля, полного нуля, теперь готова работать с таро без страха и продолжать дальше улучшать свои знания!

Спасибо большие от всего сердца ❤️

 

октября 09, 2023
Ирина Бурчик

Спасибо, за такое полное обучение. Вся информация полезна и ценна. Есть огромное желание погружаться еще больше в практику раскладов Таро, изучение архетипов, энергий и символов. Немного грустно расставаться со школой Таро и заботливыми кураторами. Чуть страшно авто оставаться наедине со своими трактовками.

Но, уверена, что все это дело практики. Желаю всем курсантам успешного продвижения в начатом деле, самореализации. Всем преподавателям здоровья и терпения, школе Таро - больше учеников и еще больше интересных уроков. Спасибо !!!

 

ноября 29, 2023
Галина

Позвольте со всей искренностью и уважением к вашему мастерству поблагодарить замечательную школу Таро за успешно проведенный курс «Таро: как помочь себе и близким»!

Шесть недель длилась наша плодотворная работа, и только Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт способствовали получению мной высокоэффективных результатов в решении сложных задач, научили креативно мыслить и новому творческому подходу к жизненным ситуациям!

Когда я пришла на курс в школу Таро, то карты были для меня – красивыми, разными картинками. Мне не верилось, что за такой небольшой промежуток времени я смогу научиться читать и понимать карты, соединять их в расклады и давать объяснения картам в совокупности. 

Есть люди, которые могут обучить таких, как я, с «нуля», в нужный момент подсказать и направить мысли в нужную сторону, т.е. люди, обладающие высоким профессионализмом, мастерством, уважением к ученикам и внимательностью. И такой человек в школе Таро, который работал со мной всё это время – Юлия!

Я рада, что у меня была наставником, именно Юлия – чуткая, искренняя, внимательная и грамотная! Благодаря её разборам домашних заданий, нужным и правильным подсказкам, на что обратить внимание, я достигла цели и получила сертификат об окончании курса.

Спасибо за потраченные усилия при обучении, за ваше мастерство, старание и всю проделанную работу!

Желаю всей школе Таро больших успехов в профессиональной деятельности, удачи во всех начинаниях, пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! 

Юлия! Желаю Вам, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, чтобы каждый день приносил вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, а финансы текут в ваш дом рекой!



ноября 23, 2023
Вика

Добрый день! За Ирэной наблюдаю давно, ношу ее браслеты🔥🔥

Когда увидела набор на курс не задумалась ни секундочки. На курсе познакомилась с Юлей, командой и девочками. Сначала испытала легкий стресс от количества информации, но Юля своей поддержкой, и можно сказать заботой помогала справиться с этими страхами.

Расклады помогли посмотреть на себя с иной стороны,что еще больше влюбило меня в Таро

 

Отдельно хочу сказать о проверке ДЗ. Юля настолько четко и глубоко помогала разобраться в раскладах,что вопросов с каждым новым блоком становилось все меньше.

 

В общем ни минутки не пожалела,что пришла учиться. Следующая ступень интуитивное чтение. Жду с нетерпением для получения новых знаний и встречи с Юлей💐💐💐💐💐 🥰

 

сентября 10, 2023
Мария Церцек

Добрый вечер! Получила сертификат об окончании учебы. И радостно и немножко грустно, так как ваши эфиры ждала каждую неделю☺️ Еще раз хочу поблагодарить вас Юлия и Ирэну за очень интересное обучение, структурное, без всякой «воды», с шикарными методичками, очень внимательным подходом к каждой из нас. 

 

Чувствуется ваша душа в этой школе, ваша вовлеченность и искренность. 

Желаю вам процветания и успехов в любом вашем деле и начинании 🙏🏻❤️

 

августа 09, 2023
Оlya Burakova

Я каждый день делаю расклады, и почти каждый день уже платные клиенты. Правда пока беру небольшие деньги) и прошу отзывы. 

У меня сегодня была консультация) заработала 2000

Клиентка сказала что все совпадает))

декабря 04, 2023
Оксана Аубакирова

Я тоже от всей души хочу поблагодарить Ирэну и Юлию!!! Рада, что выбрала именно эту школу. 

Кураторы наши прекрасные, сколько знаний и пониманий вы нам дали!!! К вам особые теплые чувства и благодарность безграничная! 

Всем выпускникам желаю удачи!

 

ноября 22, 2023
Катерина

Я хочу выразить огромную благодарность Ирэне и Юлии за курс🥹😍 Он потрясающий! Структура, уроки, объяснения, методички! Что по минутам видео гайд- это отдельная любовь!

Дорогим кураторам: Александре и Марии ❤️ С вами вообще грустно прощаться, привыкла так, что вы рядом 😭🥺

Благодарю что за ручку провели на этом волшебном пути и за мощную обратную связь !

Всех участников моего потока, за наше поле, коммуникацию, разборы совместные 🥰

Я желаю всем нам классной практики, погружения дальше в этот удивительный мир. И крутых раскладов 🥰😍

августа 23, 2023
Анжелика

Хочу поделиться своими впечатлениями от курса) мне понравилось! До этого только самостоятельно изучала Таро. Делала расклады близким, деньги брать стеснялась так как не училась нигде и не чувствовала уверенность. Теперь у меня есть (пока) небольшой, но доход от любимого и вдохновляющего занятия!

Поняла, что мне нужен живой реальный человек, который будет меня курировать, будет чёткая схема обучения и структура. Я нашла всё это в нашей Школе❤️

Обучение понятное, всё чётко, доступно. Стало легче общаться с Таро и очень нравится колода, на которой мы учились. Она максимально говорящая. Также чувствую в себе желание и силы продвигаться и обучаться, повышать квалификацию. Для этого уже приобрела курс "Интуитивное Таро". Все вопросы, которые у меня накопились в конце нашего курса относятся к следующей ступени, а это верный знак😍 спасибо красоткам-одногруппницам за то, что делились опытом! Спасибо замечательным кураторам за обратную связь на любой вопрос по обучению! Спасибо Ирэне и Юлии за саму Школу, за материал и за вдохновляющие прямые эфиры ❤️

сентября 25, 2023
Светлана

Доброе утро! Хочу оставить отзыв о нашей школе. Обучение проходило на высшем уровне. За эти 6 недель я прошла трансформацию своей личности. Глубже узнала себя, научилась слушать и разговаривать с колодой. Это так здорово, когда задаёшь вопрос картам и они с тобой разговаривают. Дают тебе ответы и рекомендации. Такого волшебства я точно не ожидала. Так же здорово знать рекомендации от карт на каждый день. С утра уже знаешь, как может пройти день и избежать неприятных ситуаций. Огромная благодарность кураторам и наставникам, которые нас вели и обучали все эти шесть недель. Терпения вам и выдержки для таких как мы в дальнейшем.😘

 

ноября 01, 2023
Ольга

Хочу тоже с вами поделиться. Я вообще каким то волшебным образом наткнулась на Ирэну в Инстаграме, наблюдала за ней всего 2 недели и сразу заказала все амулеты, потом мне захотелось попасть на курс, я стала искать на странице Школы как туда попасть. И через пару дней объявили набор. Хотя до этого я не грезила Таро, не изучала самостоятельно, мне нравилось наблюдать за тарологам, сама к ним обращалась. Всегда удивлялась, как они могут по картам рассказать тебе историю твоей жизни. А теперь вот удивляю других сама.Я делала расклады своим знакомым, друзьям, родственникам так: первый (знакомство) бесплатный, а дальше уже за деньги, ну естественно, пока чисто символически. Я слушала всех, что должен быть энергообмен, поэтому бесплатно делать нельзя, иначе карты перестанут со мной разговаривать,а я этого очень не хочу. Я так погрузилась в изучение этого инструмента, что просто не могу не делать расклады, у меня прям руки чешутся спросить чего нибудь у карт. Т к, я работаю, то успевала делать всего пару раскладов в день (кроме выходных). И у меня даже образовалась запись😂, всем делала в порядке очереди. От курса, от кураторов, от наставников я в полном восторге❤️👍 . У нас такая хорошая, дружественная атмосфера в чате. Это просто какая то другая реальность. Находишься всегда в тонусе: отправить карту дня, сделать д/з....я себя настолько изучила, что поняла откуда " ноги растут" и как я тут оказалась👍. У меня нет слов, одни эмоции!!!!!

 

июля 18, 2023
Ольга Ганенко

Дорогая, Ирэночка, и я проходила все у вас МК, и училась у вас на VIP-тарифе 🙏. Это просто невероятные все и МК и  практика, весь процесс работы и выполнение заданий, просто Класс🔥, не передать, те ощущения, что ты проживёшь, когда работаешь в команде. Все организованно чётко, все девочки, умнички, поддерживают друг друга, что даже до сих пор сохранили связь и общение,  со многими, 🙏❤️Стоит отметить, Катюшу Карпилянскую и Олю Коноваленко, они работают сейчас на Аркане, а мы ж были в группах с ними на практике, и разбирали задания это просто огонь🔥🙏❤️ какие были инсайты, командное плечо и понимание, а это и было результатом практики и познания МК, и разбор на практике. Правда, все было бомбически 🔥💯💯!!! Я очень, вам благодарна Ирэночка 🙏❤️ за ваш труд, чёткую подачу материала, хоть я все применяю чисто для себя в жизни. Знаний не бывает много 👌и я продолжаю познавать мир Таро🔥💯Благодарю, что вы, есть в моей жизни 🙏❤️❤️

 

декабря 13, 2023
Альбина Мулюкова

Информация, которую даёте, она бесценна, все легко усваивается, не надо перелопачивать огромное количество книг, к тому же есть возможность задавать вопросы, устранять свои пробелы, неясности💕

сентября 20, 2023
Инна

Дорогая Ирена! Для меня в каждом новом мастер-классе не просто кладезь новой ценной информации, у вас я узнаю такие нюансы, даже упомянутые вскользь, что это заставляет меня мыслить и двигаться еще в каком-нибудь неведомом до этого направлении! Кроме того, своей теплотой и доброжелательностью вы вселяете в меня уверенность, что все получится и все не зря! А слушать вас - одно удовольствие! Я вас обожаю! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

 

сентября 10, 2023
Надежда

Прошла курсы:

6-дневный курс в июле 2023г.

Курс "Как помочь себе и близким " от 18.08.2023г.

Курс "Интуитивное таро" от 01.09.2023г.

М/к "Психологическое таро" в ноябре 2023г.

+ вебинары из базы знаний.


Курсы очень познавательные и интересные! Удобный формат обучения!

Информация доступная, легкая подача материала. Что очень влюбило в таро.  Захватило с головой! Поначалу перед первым курсом, я сомневалась, что получится понять эту систему. Поэтому начала с самого лёгкого курса, чтобы просто попробовать. Далее всё понеслось! Из курса в курс! И не жалею. Узнала много полезного.

Теперь Таро мне очень помогают в жизни. Я могу узнать подводные камни в любом вопросе.

Теперь помогаю друзьям в важных вопросах с помощью таро. И не бесплатно. Оплата очень мотивирует.

Методички крайне редко использую. Только, если сильно сомневаюсь. Успела видео-уроки пересмотреть несколько раз. Многое в голове встало на место, что было непонятно сразу. Особенно помогло Интуитивное таро, т.к. после него смогла сразу работать с разными колодами.

октября 20, 2023
Светлана

Курс "Как помочь себе и близким " -мне настолько он понравился, что я следом за успешным его прохождением, пошла на мастер класс «Психологический аспект Таро» и дальше хочу получать все больше информации и только в Вашей школе 😍

Все всегда очень доступно, понятно, всегда есть обратная связь!

Не было такого, чтобы не подсказали что-то или не объяснили 🔥

 

Я, благодаря обучению смогла лучше разобраться в себе, помочь себе с важными решениями, но важно больше то, как я смогла преодолевать свои страхи и проработала их благодаря курсу🙏🏼

Теперь, я помогаю не только себе, своим близким, но и совершенно не знакомым мне людям, безумно рада всегда, когда они дают мне обратную связь!

Пользуюсь методичками по сей день, перепроверяю себя и перечитываю вновь и вновь 💫

Я не сразу начала вести соц. сети и рассказывать о себе, но как только начала делиться, появились и клиенты. Несколько клиенток со мной с октября на постоянной основе 😍

Я могу очень долго и много хвалить Вашу школу, но поймут о всех плюсах только те, кто уже начал сам обучение 🙏🏼

Я очень благодарна за ту информацию, что я получила и желаю только развития и процветания школе и Вам 🙏🏼

октября 20, 2023

Отзывы об обучении Taro Irena School

Отзывы наших учеников отражают не только их впечатления от курсов, но и влияние, которое они оказывают на их повседневную жизнь.

Погружение в мир Арканов, изучение раскладов и практика Таро — все это становится возможным благодаря нашим курсам.

Доверьтесь нашему опыту, и вместе мы откроем для вас магию карт Таро. Почувствуйте силу предсказаний и пробудите в себе таролога с нашими увлекательными обучающими программами!